Пожелтевшие листья
опадали на мокрый асфальт,
в тихом медленном танце кружится
вместе с ними дождей печаль
Сединой пожелтевшие листья
вслед за ветром летели вдаль,
после теплого лета настигла
увяданий осенних печаль
Стрелок ход неизбежно и быстро
жизнь стремили куда то вдаль,
ничего увы не повторится
на губах только слово-жаль...
Мы как разные-разные листья
ждем холодных ветров и жаль,
нас ведь тоже когда то настигнет
увяданий осенних печаль....
Свидетельство о публикации №112112207792
пока душа не очерствела
и сердце не сроднилось с камнем
буду стезе своей верна...
Чуприна Юлия Сергеевна 23.11.2012 00:40 Заявить о нарушении