***

Познакомились случайно,
Закрутило бумерангом,
Ты казался очень странным,
Таким наивным и смешным!
Длинные ресницы
слегка наглый взгляд..
Летела на крыльях буквально
А ты был очень рад!
Я счастлива что ты появился!
Счастлива что просто ты есть!
Минуты с тобою секунды
И поверь их не счесть!
Вопреки всему и всем!
куча дел,гора проблем
И вместе быстрее справляемся!
И вместе не страшно совсем!
И пусть мы даже ругаемся
Но мне тебя не заменить никем!


Рецензии