Прошлое

Ты знаешь, я буду сейчас откровенна.
Скажу тихим тоном, что трогать не надо.
Мои представления несовершенны.
Мечты же забиты. Реальность - отрада.
Я в прошлом живу с ностальгией ночами,
Слезой поминая отчаянья грани,
Веду озябавшими раньше плечами.
Пусть каждый сейчас на минуту отстанет!
И я с нетерпением жду перемены,
Забиться бы в угол подальше от стада.
Вот друг подошел. Без сомнения, верный.
Но трогать пока что не надо, не надо.
И я вспоминаю прошедшие годы,
Которые тайны открыли цветами.
Пещерки-убежища дрогнули своды,
Казались мгновения те чудесами.
Любовных порывов бессчетные грезы,
Печалей глубины и страстные ласки.
Нежнейшие алые пятого розы.
Мужские опасные лживые сказки.

Ты знаешь, я буду сейчас откровенна,
Смеяться тебе запрещать перестану.
Грустить прекращу через час непременно.
Мне б кофе сейчас и горячую ванну.


Рецензии
Очень нравится. Не мое, абсолютно не мое, но нравится. Вы хорошо пишите. Нервы наголо. С уважением,

Мария Вл Богомолова   13.04.2013 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
По количеству прочтений видно, что понравилось. Я рада..)

Елена Дека   13.04.2013 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.