Ключи от рая

Вы можете оставить след в судьбе.
Красивым росчерком любви и пониманья..
А можете уйти без состраданья,
И никогда не вспомнить обо мне

А я могу вас в сердце не пустить,
Не доверяя речи изначально,
И будет всё несбыточно печально.
Без обещанья искренне любить.

И осени финал начнётся зимней стужей,
И мне уже покажется что нужен,
Быть может рядом,кто-нибудь другой.
И вы начнёте жить,но не со мной...

Но будет день под вечер и скучая,
Вы вспомните  мои ключи от рая,
И отыскав их в дверь войдёте вновь.
Чтобы навек отдать свою любовь.

Санкт-Петербург.22 ноября 2012 год.


Рецензии