На х...
Я не молод и не знаменит
Ни умен ни красив ни богат
Триста лет по лесам ищу клад
Жру в тоске на печи калачи
После брежу на пламя свечи
Чтоб вот так за стежочком стежок
И слогался лошковый стишок
Триста лет ни кола ни двора
Ни монет и не криков ура
Ни Жар Птицы с волшебным пером
И с синицами тоже облом
Даже верный дружок Серый Волк
Постоять мне не очень помог
В небесах на борту корабля
На *** ж тогда все это бля
Свидетельство о публикации №112112207743
Долго жил но нажить неуспел.
Но маячит надежда в груди
что хорошее все впереди.
Откровенно, я в плюсе. Спасибо.
Александр Свичкарь 22.11.2012 18:21 Заявить о нарушении