Любовь проста

Любовь проста
любить..так просто..
И суть легка
В ней нет меня..
Так просто..
Все так легко
До слез
Необъяснимо
Сны сотканы из звезд
Все просто так красиво..
И ТЫ и Я лишь маленькие искорки
В любой момент исчезнуть можем мы
И слов не хватит..
Истину переживая..
Ты лишь касаешься ее слегка..
Взрываешься...
И исчезаешь...
И в вечности сияния..
Ты не найдешь себя...
Не угадаешь..
И эта маленькая смерть
Блаженство дарит..
Жизнь переживать..
Это так сложно и так просто...
Что слов не хватит
Чтоб сказать
Что чувствуешь и ощущаешь..
Какую мощь и движимость переживаешь..
Когда сидишь ты недвижимый
И молчаливый как скала..
Не хватит слов
Чтоб передать
Сколько любви тебя
переполняет...
Когда лицо твое ничто..
не выражает..
Не объяснишь
как сильно жизнь ты
ощущаешь..
когда сидишь
ты как мертвец...
Таков Творец..))
Творение его))пародоксально..
Сказал мудрец,
потом за ухом почесал банально
И добавил..
Но посуду мыть за собой
не забывай...
В "контакт" зашел и был таков...)


Рецензии