У трех дорог
Куда пойти: направо, влево, вдаль?
Я не пойму — откуда пахнет гнилью
С дворцов или халуп, где варят сталь?
Метнутся к тем, чей разум часто скуден,
кто с перекошенным лицом у баррикад?
А может тем, кто так душой паскуден,
Кто по телам и душам без преград?
А если я пойду другой дорогой,
то потеряюсь среди брошенных, как я..
И стану лишней, гордой, но убогой,
насытившись свободой по края..
Так как же мне собой распорядиться?
Что лучше: оголтелость или ложь?
Пора б давно уже определиться
и обозначить путь, куда пойдешь.
Да что-то ни один не интересен.
Вот так на перекрестке и стою
Да слушаю обрывки разных песен
Звучащих там, у бездны на краю.
Свидетельство о публикации №112112207738
Вперёд идти или стоять,
Но лучше свой путь создавать.
Алекс Кириллов 22.11.2012 19:17 Заявить о нарушении
Татьяна Ширстова 22.11.2012 19:28 Заявить о нарушении