Бубенчик

Ко мне не ходят гости
Друзья не пишут письма
В ночь ветер прочь уносит
Воспоминаний листья
Как ластик жизнь стирает
Былого счастья даты
Шут больше не играет
Ждет белые халаты

Ждет белые халаты
Что принесут одежды
В тиши пустой палаты
Закрыв надежде вежды
Для полноты картины
Сменив колпак на венчик
Чтоб в тине паутины
Закончил петь бубенчик


Рецензии