Я не люблю посвящается Ю

Я не люблю тебя,я сердце отдала другому,
Теперь мне так галимо на душе.
Хочу я полюбить,но к горлу
Подходит ком из тех осколков,что разбил.
Я мучаю тебя,ведь я не в силах
Тебе всё дать,что ты просил.
Пойми, мне очень больно сильно,
Мне рану эту не зашить.


Рецензии