Бог со мной

              Ты прости меня,
              Пожалей мой род,
              Я прошу Тебя
              Храни от невзгод.
              Я люблю Тебя.
              Я с Тобой.
              Бог со мной, Бог со мной, Бог с тобой.
              Я Тебе доверяю все тайны свои
              Прошу помощи - от беды, от нужды.
              Сам я радуюсь, когда, что-то достиг.
              Это Ты мне помог, и я что-то постиг.
              Благодарю Тебя, что я есть, что я здесь.
              Ты послал мне жизнь, я в заботах весь
              И я верю в Тебя, с каждым днем все сильней
              Вера в Бога прекрасна, станет жизнь полней.
              А я как и Ты хочу людям помочь
              И в знойный день, и в тёмную ночь
              Чтобы жизненный путь длился долго
              И люди сказали – доктор от Бога.


Рецензии