Когда ты смотришь на меня...

Когда ты смотришь на меня,
Я знаю-любишь ты меня...
Я знаю-я люблю тебя,
Когда ты смотришь на меня...
Когда ты смотришь на меня,
Я исчезаю....исчезаю...
Как буд-то в бездну я ныряю,
когда ты смотришь на меня...
Когда ты смотришь на меня,
все,чем владею я теряю...
я девственность приобретаю,
когда ты смотришь на меня...
И как и чистая девица,
краснет лишь от взгляда мужа,
Стекаю в океан я лужей,
Когда ты смотришь на меня...
Когда ты смотришь на меня
я знаю тайны всх планет
весь мир сияет для меня
когда ты смотришь на меня...
Когда ты смотришь на меня,
я знаю кто я и откуда
когда ты смотришь на меня
я забываю про простуду..
Я все на свете забываю,
когда ты смотришь на меня
И для страданий нет меня,
когда ты смотришь на меня
Когда ты смотришь на меня,
Твоей любовью согреваюсь.
Во мне корнями прорастаешь,
когда ты смотришь на меня....
И научив любить меня,
Ты не окликнешь,уходя..
Я от любви с ума сойдя
Начну во всем искать тебя....
И в этой чистоте впервые для меня,
возникнет жизнь и жить начнет меня..
танцуя вальс...шаг ты-шаг я....
шаг ты...шаг я.....шаг ты....шаг я....


Рецензии
Мне понравилось.
Больше на песню похоже.
Переходы мелодии звучащей в душе прочесть невозможно
По себе знаю.

Сергей Баргояков   22.11.2012 18:13     Заявить о нарушении
спасибо)рада что понравилось)

Виктория Тарадина   04.12.2012 15:12   Заявить о нарушении