Твои волосы звучат на ветру

Не коснуться тебя, Господи
Что сказать..как сказать...как смолчать
А оно внутри ищет выхода
Просто неудержать
Я учусь как могу,Господи
Чтоб извлечь самый чистый звук
Ненавижу фальшивить и так люблю
Потому что спешу...спешу
Как же мне научиться так молчать
Чтоб услышать Тебя - Тебя
Как же мне научиться так рычать
Чтоб не дрогнула тишина...
Потерпи..потерпи,милая
Я всему тебя научу
Ты у меня такая..такая любимая
Я спешить с тобой не хочу
Я играю с тобой так ласково
Учу трепетно,как могу
На колени мне сядь..слышишь тихо как
Твои волосы звучат на ветру....


Рецензии