Ей одной...

Надежды беззастенчиво убила,
Доверие и веру предала;
Любовь... Ты вовсе не любила
О чем мне, правда, не лгала


Короче, нас уже ничто не вяжет
И, наших судеб замкнутый орнамент,
Размножен миром массовых тиражей,
На FB2 меняющим пергамент.

  Олечке


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.