Раскаяние

Прости меня, мой друг коньяк,
Что изменял тебе с текилой,
Не помню где, не помню как,
Но точно знаю, - это было!

Еще с мартини изменял,
В период жизни позитивный.
Когда он мне надоедал,
Я говорил: -Уйди, противный!

Порою изменял с вином,
Плодовоягодным, с канистры,
А после - с пивом, а потом,
До ветру бегал очень быстро...

И, было дело, изменил,
Тебе, с бутылкой политуры,
Потом себя же материл:
-Зачем связался с это дурой?

Теперь бы рад с тобою быть,
Лихие будни коротая,
Но печень начинает ныть,
Из подреберья выпирая...

Ах, что мне делать, как мне жить,
Не причиняя вред здоровью?
Придется мне тебя любить
Лишь платонической любовью!


Рецензии
Вот поэтому я лично коньяку не изменяю! :)
Стих понравился!

Дмитрий Медведев   10.01.2013 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.