Теперь так

Хорошо. Объяснимся позже.
Остальное на страшном суде.
Раз смущает мое безкожье –
Оставайтесь тогда в стороне.
Напрягает мое доверие,
Возмущает мой горький смех –
На мороз отворяю двери вам.
Уходите, кутайтесь в мех.
Мне не требуется жалость.
Все вы – только осколки фраз.
И до ласки моя жадность
Не заставит за вами в пляс
Поздно ночью пустится  вдогонку,
На углах оставляя следы.
Мне давно пора из ребенка
Превратиться в кусок пустоты.
Погрузиться, как все, в пьянство,
Вечно нервно рукав теребя.
Я хотела найти постоянство,
Но в итоге забыла себя.


Рецензии