Осень

Жалюзи, как лесенка -
снизу вверх бежит,
пропоётся песенка -
солнечный зенит,

ноября неправильно
ляжет кружевО -
вихревО и сабельно,
словно нет его,

словно распускаются
зимние цветы,
тени разбегаются
в голые кусты,

соберём по капельке
нежность и любовь,
теплота - не грабельки,
ты не прекословь,

обними, любимая -
мягко, не спеша,
осень негасимая
очень хороша.


Рецензии