Слезы с неба
Летели и стучались мне в окно
И ветер гнал их словно стаю волчью
В миры где одиноко и темно...
И пели слезы о своей печали
О сказках леса, о беспечных снах
О том, что океаном быть мечтали
Но их украл холодных улиц страх...
И шепот их в стучаньи монотонном
Я слушала и думала о том
Как больно быть слезой дождя ночного
И плакать за заштореным окном
Свидетельство о публикации №112112207542
С теплом В.В.
Вадим Вознесенский 04.09.2013 16:04 Заявить о нарушении