сон

 
Прекрасный миг -  богов творенье
Твой светлый лик и вдохновенье,
Что даришь мне под настроенье,
Мой ангел чистого стремления.
 
Мне ночь подарит образ твой,
Когда помилован судьбой,
Твоей руки коснусь рукой,
Я окунаюсь в мир иной.
 
Где нежных рук прикосновенье
Приносит в душу очищенье,
Не передать того волненья,
Лишь хочется продлить мгновенья.
 
Улыбка белизной искрится,
На фразу западает стих,
Ещё, ещё хочу напиться
Любви из сладких уст твоих.
 
Но шепчут звёзды за окном,
Что скоро ночь оставит дом,
Ты улетишь последним сном,
Надежды луч оставив в нём.
 
 
 
 


Рецензии
Понравилось. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   30.07.2013 02:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.