День паука
путались ноги… К нам близился день паука.
Тень паука скрежетала нам жвалами вслед –
мы убегали… наощупь искали рассвет
и обжигались, схватившись за солнечный круг –
он поднимал нас на небо. Не чувствуя рук
мы полоскались бельем в голубых облаках…
Так он настал – этот призрачный день паука…
Свидетельство о публикации №112112207534
Истомина Ольга 21.01.2013 18:53 Заявить о нарушении