Дорога к погосту

Хочешь я свои глаза, одолжу тебе на миг
Ты увидишь, как туза завалила дама пик
Распорола, словно мяч, плачь, не плачь - ходить с дырой
Так внезапно бьет палач и стреляет часовой
Все равно как на заказ, от души и не со зла
Разведя по счету раз, как последнего козла
Замочила на глушняк, с двух стволов, за будь здоров
Отгулял свое червяк, под железом тракторов

А было все лихо, улыбка до уха
Какая чувиха, такая везуха
И руки и ноги все точно по ГОСТу
Но эти дороги, в итоге к погосту

И теперь не встать, не сесть, свет как тень, а день как год
Шишел Мышел вышел весь, только сделав первый ход
Взял на всю катушку мент на правилове воров
Откривлялся пациент на столе у докторов
Больше милый с утреца, не возьмёт на грудь стакан
Вот бежит зверь на ловца, а ловец попал в капкан
И теперь вся жизнь батва, что на плаху, что в петлю
Ой, держи меня братва, я ее кажись... люблю

А было все лихо, улыбка до уха
Какая чувиха, такая везуха
И руки и ноги все точно по ГОСТу
Но эти дороги, в итоге к погосту


Рецензии