Романс. Скажи гадалка мне
Скажи гадалка мне
всю правду без прикрас,
и так получит сердце печали извещение.
ты глаз не отводи, в них теплится рассказ,
сотри улыбку счастья и возвести сомнения.
Скажи гадалка мне
под ветер горьких перемен
про улетевших птиц и осени прибытие,
про сорванные астры и летних сказок тлен,
скажи мне это вслух,и станет боль открытием.
Скажи гадалка мне
про счастья высохший ручей,
про скуку, что ввела в игру соперниц страстных,
и повтори сто раз - он Волк и он ничей,
но знай, что правда эта бессильна и напрасна.
Свидетельство о публикации №112112207526
Виктор Синютин 23.11.2012 18:52 Заявить о нарушении
заходите почаще.
с улыбкой,
Екатерина Хэн Гальперина 23.11.2012 20:00 Заявить о нарушении