Дурной тон
Как питон.
Появляться, будучи похороненным –
Дурной тон.
Не учили разве тебя родители?
Вон отсель!
За тобой кровавые лужи вытерли.
Карусель
Замерла и больше уже не крутится,
Не сезон.
Мучая, делать вид про Мучаться –
Дурной тон.
Корчевала, мазала штукатуркою –
Набело.
Жгла, болела, выла, грозила дуркою –
Помогло.
Хоронила, билась о льдину рыбою,
Приняла.
А тут ты со своим «Их либе дих,
Как дела»…
ноябрь 2012
Свидетельство о публикации №112112207504
Спасибо за стих. ))
Виктор Сарабанда 01.01.2013 17:54 Заявить о нарушении