Секси-беби

        Секси-беби

Ты моя навсегда секси-беби
Быть с тобой сексуальный экстрим
Без тебя я чуть меньше амёбы
А с тобой я могучий Гольфстрим

Твои формы меня возбуждают
И ввергают в звериный инстинкт
Жарче пламени кровь зажигают
И влекут в твой живой лабиринт

Под реальной угрозой инфаркта
Я в тебе жгу себя на убой
И в безумстве последнего старта
Я готов расплатиться собой

                19.11.2012г


Рецензии