Напрасно Эротика 18

Коварна женщина при теле!
На рожу нанеся побелку -
Изображает с виду целку…
Была ли девочка на деле?
 
Мол, предки, школа виноваты.
Вино, компания, кальян -
Да участковый наш Колян!
За слабый передок расплата…
 
Нет, пожалеть меня хотя бы,
Мужик стал мелким, как щенок!
Давай, налей на посошок -
И ты, я вижу, хочешь бабу...
 
Ведём напрасно разговор - она гуляет до сих пор.


Рецензии