Концерты мартовских котов

Концерты мартовских котов.
Их вой на лестничной площадке
Мне почему-то слушать сладко.
И сам как кот завыть готов.

И волноваться вновь и вновь.
Завидовать котам и кошкам.
Грустить по узеньким ладошкам
И драться за свою любовь.


Рецензии