Звёзды опустились на вершины сосен
Звёзды опустились на вершины сосен
И на них зависли, словно мотыли
Мы у них, конечно, ничего не спросим
Пусть они нам светят словно фонари
В натюрморте этом, чистые сугробы
Поглощают строгий звёздный свет
Здесь не надо ставить никакие пробы
Потому, что пробного у природы нет
Звёзды опустились, завтра будет солнце
На стекле оконном утренний мороз
Выведит красивые узорцы
Словно листья белых роз
Мне немного грустно, время вдаль шагает
Хочется немного отдохнуть
Ближе в утро звёзды с сосен опадают
Словно завершая свой далёкий путь
* * *
2010 г
Свидетельство о публикации №112112207479
Надежда Еловецкая 16.12.2012 16:50 Заявить о нарушении
Здоровья и успехов Вам.
Александр Шастин 16.12.2012 18:31 Заявить о нарушении