***

Листаю вас. И чувствую тепло.
Не забываю. Близких и далёких..
Я вас люблю! Наивных и жестоких.
Но только бы вам это помогло..

Я помню вас. Касание руки.
И зыбкую нагую откровенность.
И крыльев позволительную бренность,
То, как пути казались нам легки..

Всё не прошло, отсель нас не свело.
И каждая секунда - происходит.
Февральский дождь в `10- ом  непогодит.
Да, ни к чему внезапное тепло..

Листаю вас.. И давние места,
Уже пропали с карты что - строенья..
Их не снесли. Вы живы. Нет забвенья,
Есть память Чистого листа.


Рецензии