Кислород
Нежность под запретом, как в плохом кино.
Я все чаще думаю, что нам в кайф страдать,
На границе с болью крыльям вырастать.
Сладкий, как наркотик, сетевой connect
И никто не в силах бросить этот бред.
Вместо поцелуев скудное "привет".
Автор - безнадежен,
И отстой - сюжет.
Это заменитель реальности. Это КИСЛОРОД.
Нету - задыхаемся,
Есть - ждем, когда пройдет.
Свидетельство о публикации №112112207462
Спасибо!!!
Краски Жизни 17.02.2013 21:13 Заявить о нарушении