мысли. ночь
Мысли. Ночь. Трамвайные пути.
Не говори мне, я не хочу знать.
Свернуться калачиком и спать
У твоих ног.
Взглянуть городу в глаза.
Не говори мне, я не хочу знать.
Не помню, как я оказалась рядом.
Глотала боль, травилась ядом.
У твоих ног.
Подняться с колен и опять пройти
Мысли. Ночь. Трамвайные пути.
Просто уложи меня в мою кровать
И не говори, я не хочу знать.
Свидетельство о публикации №112112200746