Я сплю, и мне снится

Я сплю, и мне снится, что машины сбивают меня.
Одна за другой.

Мне страшно. Расстояние разделило нас надвое.
Две потерянные половинки в космосе,
Где невозможно встретиться.

У меня сводит горло, пока пишу тебе.
Если бы нужно было говорить, я бы не смогла.
Ни слова бы не выдавила.

А машины продолжают сбивать меня.
Я засыпаю и чувствую боль.

Поговори со мной.
Не дай мне уснуть.
Пожалуйста.


Рецензии