Прощание. К...

                Мы молча прощались.
                Ты была прекрасна.
                Ты волновалась.
                Я наблюдал за тобой...
               
                Твои ненаглядные,чУдные ножки...

                Ты,гибкая,порывалась  приблизиться...
                Тебе мешало присутствие твоего мужа:
                Твоё прекрасное лицо,твои страстные глаза,
                Диковатый взгляд - всё это подсказывало мне -
                "Твой муж здесь - посторонний";
                Ты стеснялась его.
                Тебе было стыдно.
                Он смотрел на тебя с любопытством.
                Ты краснела...

                Ты так и не решилась  подойти ко мне.
                Я так и не дождался твоего поцелуя...

                Но тот вечер принадлежал нам - Любимая.
               
               

               
               
               
 


Рецензии