Вьюга жизненных иллюзий

Ах, вьюга жизненных иллюзий
Что ж гонишь бренные мечты?
Бросаешь в мрак ночных контузий
В тлен тошнотворной суеты
Что ж не даешь остановиться?
И оглянуться в полумрак
Чтоб может заново родиться
Или осмыслив, встретить знак
Чтоб осознать всю важность сути
И смысл мирского бытия
Чтобы понять что значат люди
Простые, сложные, как я...
Так важно все познать - проститься
С тем, что бывает не к лицу
Бороться долго и смириться,
Отдав решения Отцу...
Ах, вьюга жизненных иллюзий
Не крой неправдою глаза
Не жди панических конвульсий -
Бывают в мире ЧУДЕСА!


Рецензии