Наболело

И как бы не было мне больно
Я продолжаю жить и ждать.
Надеяться и верить в Бога
И ни за что не унывать.
Я понимаю,что не пара,
Что ты не стоишь и гроша.
Но снова плачу,одиноко.
Горит и плавится душа.
За все свои поступки должен
Ты не подняться в небеса,
А вечно мучиться от боли,
Что причинял мне не спеша.
Ты издевался надо мной,
И говорил, что не такая я:
То толстая,кривые ноги,
И контролирую тебя.
О Боже!Мальчик, ты не стоишь
И сотой части же меня.
Заткни свое тупое рыло!
Ах,как же любишь ты себя!
Ну да,конечно же, с тобою
Одни красотки крутятся.Ага...
Прости,но просто может быть такое:
Они такие ж дуры,как и я.
Я не любила по началу,
Смеялась,думала, что никогда
Не полюблю такое "чудо",
Но оказалась я слаба.
Я идиотка,просто дура,
И втюрилась так быстро я.
Ведь не вернешь былого,
Теперь я мучаю себя.
Мне интересно сильно очень:
Ты вспоминаешь хоть меня?
Все 8 месяцев,которые
Мы провели день изо дня?
Ты так меня легко оставил,
Сказал,наверно, не судьба...
Пошел ты на хер,я ведь знаю,
Что виновата Таня как всегда!
Урод ты,мелочная сука,
Язык твой- помело. О да!
Я бы убила,если б можно было
И выколола тебе глаза!
Пишу весь этот бред с душою,
Я думаю,прочтешь когда
Задумаешься над собою,
Поймешь,что ты убил меня.


Рецензии
охх..грубовато слегка, но я понимаю твои чувства) лучше ненависть выплеснуть в поезии чем в жизни_)спасибо)

Виктория Зануда 2   24.11.2012 18:07     Заявить о нарушении
не спорю,что грубо. Но это действительно наболело. Делать было нечего,решила написать стих. Получился очень эмоциональный и немного длинный

Арина Пащенко   24.11.2012 22:42   Заявить о нарушении