На каждой ветке капельки дождя
На каждой ветке капельки дождя
Висят, склоняя их немного
Большие расстояния пройдя
Мы всё равно приходим к Богу
У каждого свой путь, своя дорога
Не важно, кто ты, даже атеист
Когда-нибудь представится пред Богом
С растерянным лицом, как белый лист
На каждой ветке капельки воды
Стряхнёшь, и нет их, только лишь мгновенье
Они летели, как летим и мы
Полны отчаяния и смирения.
* * *
2009 г
Свидетельство о публикации №112112207359