Забыть не смогу

Автор музыки С.Кулёмина

Забыть тебя я не смогу.
Тебя нет рядом – я страдаю.
Уйти – конечно я уйду.
За далью синею растаю.

Ну где же свет любимых глаз.
Вдруг стало что - то
В этом мире против нас.


Припев:
И море вопросов и море ответов
Оставил на память ты мне.
И море закатов и море рассветов
С тобою я встречу во сне.


Я посвящу тебе стихи,
Я буду в нашу встречу верить.
А может быть твои шаги
Я у своей услышу двери.

А в сердце пустота,
И в доме плачут свечи,
И лишь разбитая мечта
Со мною в этот вечер.


Из далёкой разлуки
Протяну тебе руки.
В тернях звёзд и ненастья
Отыщу я тебя.


Рецензии