похолодало

зима неспешной поступью шагает по хрупким лужам,
дышат паром промерзлые машины, царапая шиповкой
 - Давай определимся, любовником будешь, мужем...
 - Не знаю, твоему сыну-друг, в глаза своим - неловко...

 - Останови, от любопытных, сама дорогу найду...
 - Извини, не могу иначе, буду нужен, имей в виду...

 - Знаешь, пойдем распляшемся на нашей тризне,
не создана я для любви и для семейной жизни.

 - Пить не хочу: ты не отпустишь - боюсь...

 - Во всем одинаково мелкий, пусти, тороплюсь!


Рецензии
Необычно у Вас, по-моему. Понравилось: интересно, хорошо
написано.

Лариса Ищенко2   22.11.2012 01:36     Заявить о нарушении