Тучи плачут,
Свои слёзы комкая
И у тебя туман в глазах
И настроение мокрое.
Поникли мокрые цветы
Зелёные растения,
Дождь барабанит с высоты,
Не прося прощения.
Изменила жизнь цвета
И ты грустишь о зелени,
Как одиночная звезда
На пороге времени.
Свидетельство о публикации №112112207334