Раскрась моё небо в сиреневый цвет

Раскрась моё небо в сиреневый цвет,
Пусть звёзды зажгутся по кругу.
Пусть время расстает, как сумрачный свет.
Ведь мы же родные друг другу.

Пусть прошлое память забудет как сон.
Мы будем с рассветом встречаться.
Все краски на свете подарит нам он.
Теперь нам нельзя расставаться.

И ты в глубине моих солнечных глаз
Свои позабудешь скитанья.
Судьба всё давно порешала за нас -
Нам выпало это свиданье.

И нет ничего, кроме слова "дыши".
Пусть будет твой взгляд мной наполнен.
Пусть гимн твоей светлой озябшей души
Вся музыка мира исполнит.

Раскрашено небо в сиреневый цвет.
И звёзды сияют по кругу.
Теперь моё сердце с тобою навек.
Теперь мы родные друг другу.


Рецензии
Хорошенькое))),такое нежное,можно сказать даже ласковое))),кстати сиреневый цвет любимый у нас с Катюшей,а в эмоциях он расшифровывается как духовный,он состоит из двух противоположных цветов:красного и синего,несет в себе огонь и сдерженность)))

Мирра Любимая   28.11.2012 00:34     Заявить о нарушении