Поворот
Но ты перед ней не робей.
Удары её и козни
Стать в жизни помогут сильней.
И в горький час неудачи
Судьбу ты свою не кляни.
Спокойно реши все задачи
И смело в глаза ей взгляни.
Ведь если не все напасти,
Все трудности на пути,
Найдёшь ли ты цену счастья?
Как цену себе найти?!
И если уйдут ненастья,
Всем чувствам наперекор,
Увидишь, найдёшь то счастье,
Которое ждал до сих пор!
Свидетельство о публикации №112112207330