День догорает, солнце искрится
День догорает, солнце искрится
На золотых куполах
Может, начнётся шальная зарница
В пепельных облаках
Господи, слышишь, ответь на вопросы?
Шёпотом трав, или звоном ручья
В ноги вплетает обильные росы
Новая жизнь моя
Господи, слышишь, я чуть растерялся
И потерял покой
Вечер спокойный тихо занялся
В сумери голубой
Тихо, спокойно с вечерней молитвой
Вечер уходит в ночь
В небе далёком в чаше налитой
Звёзды несутся прочь
Утро наступит, всё повторится
Будет тепло и вода
Будут хлеба на полях колоситься
Будет любовь всегда
* * *
12.06.2009 г
Свидетельство о публикации №112112207321