Наталья
Скрывает огненную стихию души.
Чувства на показ холодом наивны
Тайной оставляют вулкана страсть.
Спокойная не напущенная мудрость
Свойственна её как не кому другой.
Чертей она словом порет,
Не твой омут не лезь в рай.
Свидетельство о публикации №112112207311