Ленивая птица

Мысли приходят в рифмованном виде.
Я их пишу.Будьте все не в обиде,
Если гнетет вас шершавая рифма,
Слабые выводы,просто ошибка.
Я их не  правлю,"ленивая птица".
Как "застучат",вывожу на страницу
И забываю о чем написала,
Будто сама только что прочитала.
  Дата сочин.22.11.12г.


Рецензии