Пять свечей

Обновить страницу своей жизни
Одним щелчком чужой руки
Пароль поставить на вход извне
И скрыть эмоций маячки
Стереть прочтенные поэмы
Рисунки все собрать и зжечь
Забыть девизы и эмблемы
И снять печать  с уставших плеч
Уйти совсем, не оглянувшись,
Без сожалений и обид
И не оставить след, разувшись
В тот мир где пять свечей горит...
Глазами всем сказать "Спасибо"
И загадать на сотню лет
Судьбы безоблачно красивой
Судьбы, где прежней меня нет
На свечи дуть и улыбаясь
Гадать о сущном и былом
О чем-то помня, в чем-то каясь
Стать светом чьим-то и теплом


Рецензии