Где наши с тобою любви острова...

     ***

Где берег туманный?
Не виден в дали...
Где наши с тобой острова?
Помогут ли нам
Нашей страсти огни,
Пройти через бури, ветра?

Помогут ли нам
Наши чувства - оплот,
Друг друга на век обрести?
Построить корабль,
Или маленький плот,
Чтоб к счастью навстречу вести.

Где наши с тобою
Любви острова,
Где нас только двое...и ночь.
Зачем эти бури
В больших городах?
Спешим, но не можем помочь.

И пусть не видны
Нам огни впереди,
Всё будто в тумане, в дыму.
Но мы продолжаем
К друг другу идти,
И верим мы счастью тому.


Рецензии
Рад. Здорово. Спасибо. Новых удач. С теплом

Валентин Манухин   23.11.2012 05:39     Заявить о нарушении
Cпасибо!!! За отзыв! За доброту слов!

С теплом,

Александра Василенко   23.11.2012 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.