Мудрец

"Мысли материальны" - говорил мудрец.
Его почти никто не слушал...
Он тайну нес: хранил ларец -
Пытался разбудить людские души!

Мысли его лились рекою
Сознание создало мир внутри...
Он говорил не с Богом,а судьбою:
О мире, о планете, века три...

Мудрец не понят был и изгнан,
Отшельником в пустыне жил.
Однажды, старый - старый цыган,
О мудреце народу доложил...

Искал народ седого мудреца:
В пустыне, Иерусалиме...
Нашел лишь статую жреца:
И мудрецы бывают уязвимы...

Мелодии релакса в памяти народной -
Воспоминание о мудреце...
Мудрец, ведь жив,душой свободной
Живет средь нас,в Божественном лице...


Рецензии