Не пиши мне
Ты себе неверный выбрал путь...
Не пиши мне самых скучных писем,
От которых хочется уснуть.
Не пиши мне так же, как когда-то -
Не испортив ни одну тетрадь;
Не пиши ты мне замысловато,
То, что я не в силах понимать.
Не пиши мне строчкою плавучей,
От которой муторно в глазах,
Не пиши мне - так ведь было лучше,
В те года, что мог ты - не писать...
Не пиши мне - просто я устала,
И для писем не осталось сил.
Не пиши мне - этого так мало,
Я о большем не могу просить.
Не пиши заманчиво и мудро,
Растревожив глубину души;
Не пиши - ни вечером, ни утром,
Днём и ночью тоже не пиши.
Не пиши мне на листах бумажных,
Строчками разлуку набросав.
Ты поверь, что мне не будет страшно,
Если ты не станешь мне писать.
Свидетельство о публикации №112112207207