Cупружество, как суп
Две ложки первые - уж очень горячи,
Как горячи супруга и супруг,
В период месяца медового в ночи.
А две последние - довольно холодны.
Здесь сам себе, как можешь, помоги
Невольно вывод сделать здесь уже должны:
Ешь побыстрее , за вторым беги.
Свидетельство о публикации №112112207200