Ты и я

Мечты мои летят к тебе.
Я нашей встречи с нетерпением жду.
Хочу в объятия скорей,
Почувствовать любовь твою.

Хочу взлететь я в облака
От тёплых, нежных рук твоих.
Осуществиться пусть мечта
В огромном мире, лишь для нас двоих.

Пусть занимаются рассветы
И круглый год цветы цветут.
И слившись воедино где-то
Сердца приют тихий найдут.

Из двух счастливых половинок
Зажжётся  яркая звезда.
Душа с душой, и мы едины.
С тобой едины навсегда!


Рецензии