Карусель любви
Она была одной из снежинок.
Как они нашли друг друга?
На карусели любви-
Кружатся две снежинки
В вихре безудержного веселья.
И ветер смеется,
Уж он-то знает, бродяга
И вечный странник пространства,
Кто раскрутил сегодня
Дремавшую в старом парке
До сей поры карусель!
22*11*12
Свидетельство о публикации №112112207193