дай мне Бог...

Все плывут по течению,я против него...
В моем заключенье,не так просто дано...
Все смеются потому,что я хожу кругами...
Но ведь круг превратится однажды в цунами...
Я как вольная птица,лечу над волнами...
Дай мне Бог несладится просторными краями...
Дай воды напиться,где ворота рая...
Дай мне проститься с бескрайними морями...
Дай мне понять,что сейчас я здесь...
И моя любовь,это все что есть...


Рецензии